сегодня вам хочется "заниматься любовью", завтра сексом, а потом, может и трахаться)).

2017-11-21 08:08

трахать и заниматься любовью

Сын и мать здорово целуются и занимаются любовью вдвоем на.

Вот же кобеляки))))))))))))))) 1)заниматься сексом 2)заниматься сексом с человеком которого любишь вот и вся разница имелавсех мне было интерестно мнение мужчин! По физическо-биологическому проявлению это, в принципе, сходные действия. Хачу скачать ничего такого уж выдающегося нет в этом ролике, но этим он и хорош, ведь здесь такие симпатичные партнеры, которые чувственно занимаются любовью и наслаждаются друг другом по полной программе.

Какая разница заниматься любовью или трахаться????

Прям смешно, если вас этот вопрос волнует досмотрите фильм до конца и поймёте что значит траххать а не любовью заниматься заниматься слухом или слушать? Уважающие себя люди и своих сексуальных партнёров, либо говорят заняться сексом , либо заняться любовью в случае когда есть не только физическое желание и влечение, а ещё и чувства духовные к человеку! Женщине очень приятно заниматься сексом в позе раком, так как пенис чувака проникает максимально глубоко и она получает сильный оргазм.

В чем различия между по трахаться и заняться любовью.

(русское порно онлайн » парень с девушкой занимаются на кровати любовью. две блондинки чертовки заниматься любовью и ебать кулаком трудно)

Секс- трах *всунул-вынул* пох) заниматься любовью с любимой - сплошное божественное удовольствие двух любящих сердец и пылающих тел. Но люди настолько ту пы, что этого не замечают и не понимают я думаю, что секс и любовь - это разные вещи, поэтому больше подходит трахать. Хотя и те разборчивы в партнёршах и не на каждую полезут. Трахаться - сугубо физические ощущения и вряд ли так, могут говорить любящие люди - это оскорбительно в моих глазах.

острый вы наш, калька с английского была бы "делать любовь" (make love), а "заниматься любовью" это русское выражение. на то она и любовь, что бы ею заниматься с любовью. а трахаться можно и без любви, но это так от нечего делать.